Салат «Праздничный»
Ингредиенты для "Салат «Праздничный»"
- Масло растительное
- Говядина (холодная отварная)
- Лук репчатый
- Морковь (сыпая)
- Свекла (недоваренная)
Способ приготовления "Салат «Праздничный»"
.. мясо - холодная отварная говядина - порезать тонкими ломтиками поперeк волокон, а затем соломкой. свeклу сварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой.. сочную морковь, сырую - порезать соломкой. соломка - не длинная, буквально до 3 см Репчатый лук порезать широкими полукольцами, а затем распустить на чешуйки (сторона до 1 см) Смешивание: 1 ) свеклу слегка посолить и заправить растит. маслом (без запаха) - перемешать. 2 ) добавить остальное: мясо, морковь и лук. Заправить вкусным и нежидким майонезом. ПриятнОГО..
Мы искренне надеемся, что Салат «Праздничный», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Праздничный» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ