Паштет "Кроличья радость"
Ингредиенты для "Паштет "Кроличья радость""
- Легкое кролика - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Масло сливочное - 50-70 грамм
- Печень кролика - одна штука
Способ приготовления "Паштет "Кроличья радость""
Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла, новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50. Лук мелко нарезала, обжарила до золотистого цвета. Все сложила в блендер, добавила сливочное масло и смолола до состояния очень густой сметаны. Выложила в пищевую пленку и - в холодильник. Паштет получился очень нежным, без горечи, как в говяжей или свиной печени.
Мы искренне надеемся, что Паштет "Кроличья радость", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет "Кроличья радость" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ