Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели
Ингредиенты для "Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели"
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Пиво (светлое) - 1 бут.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло сливочное (для жарки)
Способ приготовления "Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели"
Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица. Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пивом (светлым), посолить, добавить хмели-сунели и варить до готовности. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ