Салат "Обжорка"
Ингредиенты для "Салат "Обжорка""
- Морковь ( две штуки
- Лук репчатый (2 головки)
- Огурец маринованный (1 банка)
- Говядина ( 500 грамм
- Майонез ( две столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Обжорка""
Говядину отварить, остудить и разобрать руками на волокна. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать и все обжарить на небольшом количестве раст. масла до оранжевого цвета. Огурцы либо натереть на крупной терке, либо нарезать соломкой, у меня обычно уходит 800 грамм баночка корнишонов. Говядину соединить с луком, морковью, огурцами и переложить в салатник, добавить майонез по вкусу и я, обычно, добавляю один стакан ложку рассола из-под огурцов. Тщательно перемешать и дать постоять в холодильники минут 10, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!!! Фото к сожалению нет, но обещаю очень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Салат "Обжорка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Обжорка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ