Печень в помидорках
Ингредиенты для "Печень в помидорках"
- Помидор - две штуки
- Специи (любимые) - 10 грамм
- Масло растительное
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 200 грамм
Способ приготовления "Печень в помидорках"
Обжариваем нарезанную луковицу. Добавляем нарезанные помидорки и тушим до готовности. Затем выкладываем печень и тушим пока не перестанет вытекать кровь. Затем туда сметанку и минут на 10-12 на медленный огонь. На гарнир, что душе угодно, но я люблю пюрешку.
Мы искренне надеемся, что Печень в помидорках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень в помидорках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ