РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированное мясо

Фаршированное мясо
Ингредиенты для "Фаршированное мясо"

  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сливочное масло (для жарки) - 50-100 грамм
  • Мясо свинины (вырезка) - 1 килограмм
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 200 грамм


Способ приготовления "Фаршированное мясо"

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. Хорошо солим, перчим Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось. Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим. Нарезаем зелень, чеснок Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем. Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке. Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированное мясо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированное мясо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото