"Мясной веер с овощами"
- Майонез - две столовых ложки
- Свинина - 800 грамм
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соль (перец и мускатный орех по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Маслинки (для украшения)
- Перец болгарский (красный и желтый) - две штуки
- Бакла
порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка ставим в духовку на 40-50 мин при 200 грамм украшаем маслинками. Соус для мариновки мяса (горчица,мед и майонез), хорошо перемешать. Порезать кусок свинины на полоски не дорезая до конца. Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо. Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки. Украсить маслинками и зеленью.
Мы искренне надеемся, что "Мясной веер с овощами", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Мясной веер с овощами" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ