Курочка с грибами в соусе
Ингредиенты для "Курочка с грибами в соусе"
- Грибы шампиньоны ( консервированные целые) - 1 бан.
- Приправа карри (по вкусу)
- Филе куриное - шесть штук
- Сметана - 2 бан.
- Масло растительное
Способ приготовления "Курочка с грибами в соусе"
Филе обжарить до золотистой корочки на растительном масле, посолив и поперчив, примерно, по 3 -4 минуты с каждой стороны. Грибы жарить на маленьком огне на растительном масле, примерно, 15 -20 минут. В кастрюлю залить немного растительного масла, добавить сметаны, 0, 5 стаканы воды и довести до кипения, добавить грибы и курицу. Тушить около 20 минут. Подавать можно с обжаренной стручковой фасолью или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита Вам!
Мы искренне надеемся, что Курочка с грибами в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка с грибами в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ