РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты для "Мясо по-французски"

  • Сыр (натертый)
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мясо свинина
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Мясо по-французски"

Мясо отбить. Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли. Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности. Подавать с  любым гарниром.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото