Мясо по-французски

Ингредиенты для "Мясо по-французски"
- Сыр (натертый)
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Мясо свинина
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Мясо по-французски"
Мясо отбить. Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли. Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности. Подавать с любым гарниром.
Мы искренне надеемся, что Мясо по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ