Медово-пряная курица в сидре
Ингредиенты для "Медово-пряная курица в сидре"
- Сидр (или яблочный сок + белое сухое вино
- ) - 150 миллилитров
- Горчица зернистая (маринад) - одна чайная ложка
- Мед (маринад) - одна чайная ложка
- Соль
- Яблоко - две штуки
- Семена фенхеля (маринад) - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый (красный ) - одна штука
- Масло растительное (маринад) - две столовых ложки
- Тр
Способ приготовления "Медово-пряная курица в сидре"
специи Смешать специи: растительное масло, мед, обе горчицы, соль, травы, фенхель, перец и сок лимона. Намазать куриные бедрышки и оставить мариноваться на 20 минут. Яблоки (желательно кисло-сладкие)порезать дольками и уложить на дно подходящей огнеупорной формы.Сверху разместить порезанный лук и чеснок. Немного посолить.Бедрышки поместить в форму на яблоки. и залить сидром( заменила яблочный сок + белое сухое вино) Моё мнение-если яблоки кислые лучше соком,а если сладкие то,лучше заменить на уксус. Отправить в духовку и Тушить до румяности, примерно 30-40 минут.
Мы искренне надеемся, что Медово-пряная курица в сидре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Медово-пряная курица в сидре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ