Куриные бедрышки
Ингредиенты для "Куриные бедрышки"
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
Способ приготовления "Куриные бедрышки"
выкладываем бедрышки, добавляем любимые специи (я просто положила пол-пакета Магги зажарки)солим. Пару столовых ложек майонеза. и кладем нарезаный полукольцам лук Все перемешиваем и оставляем на 4 часа Нарезаем картофель и выкладываем в смазанный маслом противень Сверху кладем нашу курочку и в горячую духовку на часик, Можно добавить немножко водички, если бедрышки недостаточно жирные. Очень вкусно. Попробуйте. Не думаю, что сделала открытие, но я люблю готовить простые блюда, т. к. в наше время у женщин не так много. И нам нужны быстрые блюда.
Мы искренне надеемся, что Куриные бедрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бедрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ