Торт из куриных бедрышек
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Приправа (для курицы по вкусу)
- Помидор (свежий среднего размера) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - шесть штук
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Соус соевый (для маринования лука) - 2-3 столовых ложки
- Л
Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам) Сыр натереть на терку На противень (или форму - все зависит от количества) выложить мясо, затем маринованный лук Поверх лука выложить слой помидоров. Посыпать панировочными сухарями (можно и без них) и выложить перец в произвольном порядке Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйца и залить ими торт. Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку минут на 40 (до красивой румяной корочки полного "схватывания" яиц) Готовый торт вынуть, нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Торт из куриных бедрышек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт из куриных бедрышек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ