Индюшачьи сердечки на китайский манер
Ингредиенты для "Индюшачьи сердечки на китайский манер"
- Уксус - четыре столовых ложки
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сердечки индюшачьи (или куриные) - 400 грамм
- Перец болгарский (не обязательно ) - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репка (по вкусу)
- Крахмал - одна чайная ложка
Способ приготовления "Индюшачьи сердечки на китайский манер"
Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал. Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой. Приятного аппетита!!!!!
Мы искренне надеемся, что Индюшачьи сердечки на китайский манер, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индюшачьи сердечки на китайский манер Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ