Рулька "Дружба"
- Чеснок (головки) - две штуки
- Приправа для мяса
- Рулька - две штуки
- Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист
Итак: Чистим рульки - скоблим, замачиваем в воде часа на два. Затем ставим варить как на холодец, часа на три - больше развалится. В процессе варки, солим, добавляем 2 головки лука и душистый перец. В конце 2 литров источка лаврушки. В это время мелко режем чеснок( кто не любит , может сделать меньше). Аккуратно вытаскиваем рульки, даeм им стечь, раскладываем на марлечке, разрезаем с одной стороны, вытаскиваем кость и вместо неe кладeм говядину, перчим , солим и щедро посыпаем чесноком. Стягиваем марлю покрепче - как бы укутывая крепко рульку. С другой стороны марли проделываем то же самое со второй рулькой. Кладeм в чашку(кастрюльку) сверху гнeт и в холодильник на ночь. А утром на завтрак - обалденно вкусный рулет! Фотография с телефона, поэтому не очень чeткая.
Мы искренне надеемся, что Рулька "Дружба", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька "Дружба" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ