Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски )
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Мясо (свинина отбивные) - шесть штук
Такое получается готовое блюдо. Готовится в глубокой сковороде. В сковороду налить растительное масло или растопить маргарин (кусочек 1, 5 см от пачки). Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1, 5 см, положить на дно в сковороду. Сверху положить отбитые свиные отбивные (у меня помещается шесть штук , посолить, поперчить. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами. Сверху твердый сыр, натертый на крупную терку. И смазать все майонезом. Поставить запекаться в духовку на дно под крышкой (примерно 200 градусов). Через 30 минут крышку снять, сковороду переставить вверх, запекать еще 1 час. Когда сверху зарумянится, накрыть крышкой, продолжать запекать под крышкой. У меня долго зарумянивалось, поэтому последний час готовилось без крышки.
Мы искренне надеемся, что Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски ), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски ) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ