Овощное рагу в рукаве
- Мясо баранина - 1 килограмм
- Овощи (ассорти) - 1 килограмм
нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все , что есть в холодильнике), чеснок, мясо баранину или говядину - кусочками. Далее солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно добавить чуть-чуть белого вина. Все перемешать и пусть постоит 1 час. Для диеты или постного меню можно мясо не класть. Положить все в рукав, выпустить воздух (чтобы пакет не лопнул при расширении воздуха), закрыть и в духовку на 1,5 часа на 170 градусов (будет с бульоном) или 180-190 градусов (будет суховато). После готовности разрезать пакет, выложить, и сверху посыпать свежей зеленью. Пальчики оближешь. (забыла сфотографировать окончательный вариант)
Мы искренне надеемся, что Овощное рагу в рукаве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное рагу в рукаве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ