РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица "Аля-италиано"

Ингредиенты для "Курица "Аля-италиано""

  • Специи
  • Бедро куриное - четыре штуки


Способ приготовления "Курица "Аля-италиано""

Вот, как оно готовилось. Про спагетти много говорить не буду. Мы стараемся покупать из твердых сортов пшеницы. Отвариваем их. Весь секрет в том, чтобы не переваривать спагетти. Они немного должны быть сыроваты. Но мягкими и упругими, не жесткими. Я не промываю спагетти. После того, как солю воду, добавляю растительное или оливковое масло, и тщательно встряхиваю в кастрюле с закрытой крышкой. Курица. У меня было 4 куска. 2 грудки и 2 бедра. Их я сложила в пары на фольгу. Грудка с грудкой, бедро с бедром. Подсаливаем куски курицы со всех сторон и перчим, по вкусу. Затем на верхнюю часть выкладываем слои: лук репчатый, нарезанный полукольцами, помидор, солим и перчим. (в куски грудок я еще добавила майонеза немного, чтобы сочнее было). Заворачиваем фольгу так, чтобы в любой момент можно было посмотреть, что там твориться. И ставим в духовку. По мере готовности выделяется сок, его я сливаю в отдельную посуду и буду поливать им спагетти при подаче на стол. Когда курица будет готова, сверху трем сыр и посыпаем колечками маслин. Еще немного запекаем, чтобы сыр растаял. Блюдо готово, можно подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица "Аля-италиано", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица "Аля-италиано" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото