Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты для "Куриный шашлык с картошкой в духовке"
- Уксус столовый (9%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Филе куриное (из бедра) - 1,5 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - семь штук
Способ приготовления "Куриный шашлык с картошкой в духовке"
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриный шашлык с картошкой в духовке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный шашлык с картошкой в духовке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ