Свинина под шубкой
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец (по вкусу)
- Свинина духовая - 600-700 грамм
- Помидор большой (большой) - одна штука
- Масло растительное
Свинину режем небольшими пластами. Свинину отбиваем с двух сторон в пакете, чтобы не летели кусочки мяса Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица), снять кожицу и нарезать кубиками. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой. Положить противень с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20 -30 минут (до готовности). Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т. д. Блюдо готово, приятно аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свинина под шубкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина под шубкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ