Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат)
Ингредиенты для "Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат)"
- Масло растительное
- Масло кунжутное
- Соус соевый
- Огурцы свежие
- Кунжут (семя)
- Куриная грудка ( без кожи)
Способ приготовления "Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат)"
делается просто и быстро, буквально минут за 10 -15. Покупаю охлажденные грудки, режу (можно соломкой) быстро обжариваем на сильном огне в растительном масле. режу огурцы, тоже можно соломкой. перемешиваем с обжаренными грудками, добавляем по вкусу соевый соус, специи и немного кунжутного масла. (можно кушать ) приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ