Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"
- Печень (любая) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук (репчатый) - одна штука
- Майонез - 0.5 пач.
- Сырок плавленый - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное
- Яйцo куриное - пять штук
- Крупа манная - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Печеночный торт"
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку, солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика. На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно. Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик. Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.
Мы искренне надеемся, что Печеночный торт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный торт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ