РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лангет из говядины под беарнским соусом

Лангет из говядины под беарнским соусом

  • Уксус (9%) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло сливочное (растопленное) - 0,5 стак.
  • Эстрагон (сухой) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (мелконарубленный) - одна столовая ложка
  • Желток яичный - три штуки
  • Масло оливковое (для жарки) - три столовых ложки
  • Зелень петрушки (мелконарубленная) - две чайных ложки
  • Пе


Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, две столовых ложки воды и вино. Варим до тех пор, пока не выпарится наполовину. Яичные желтки взбиваем с 0,5 чайные ложкисоли, вливаем в желтки винный раствор, все время помешивая, чтобы желтки не свернулись. Переливаем все обратно в кастрюльку, ставим на огонь. Не забываем помешивать. Вливаем тонкой струйкой растопленное масло, нагреваем до тех пор, пока соус не станет по консистенции как густые сливки. Снимаем с огня. Процеживаем соус. Добавляем зелень петрушки и красный перец. Соус готов! Обжаренные лангеты выкладываем на тарелку и поливаем соусом! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лангет из говядины под беарнским соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лангет из говядины под беарнским соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото