"Шашлычок с ноготок" - свинина в беконе
Ингредиенты для ""Шашлычок с ноготок" - свинина в беконе"
- Грудинка копчёная - 300 грамм
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый (маринованный) - одна штука
- Свинина постная - 500 грамм
Способ приготовления ""Шашлычок с ноготок" - свинина в беконе"
Замариновать лук: порезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить одна столовая ложка сахара и примерно 20 миллилитров 9% уксуса. Через 20 минут маринад слить. Нарезать тонкими ломтиками свинину, грудинку. Свинину посолить и поперчить. Положить на свинину немного лука и свернуть рулетиком. Каждый рулетик обернуть грудинкой и закрепить зубочисткой Поставить рулетики в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что "Шашлычок с ноготок" - свинина в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Шашлычок с ноготок" - свинина в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ