Громадный бургер
- Фарш смешанный - 0,5 килограмм
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Сыр любой - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Хлеб белый
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Приправа для фарша (по вкусу)
Фарш готовится как для котлет: в фарш добавляется размоченный белый хлеб (чем больше, тем вкуснее и нежнее), соль, приправа для фарша, яйцо, мелко нарезанный лук и тщательно перемешивается, как говорится, до образования однородной массы. Выкладывается на слегка смазанный растительным маслом противень ровным слоем примерно в 2 см толщиной. Смазывается очень небольшим количеством майонеза, далее укладывается нарезанный кольцами репчатый лук, следом слой шампиньонов, нарезанных пополам (так вкуснее), далее выложить помидоры кольцами и смазать их майонезом (для того, чтобы они не сохли, а запекались). Ставим в духовку при максимальной температуре примерно на 20 -25 минут. Пока блюдо готовится, натереть сыр, по истечении 25 минут достать блюдо, посыпать сыром и вернуть в духовку примерно на 2 -3 минуты. Подавать можно бургер с картофелем отварным (для особо голодных), также с легким овощным салатом, а можно обойтись отлично и без гарнира. На здоровье!
Мы искренне надеемся, что Громадный бургер, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Громадный бургер Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ