Рулька в майонезно-аджично-медовом соусе с картофелем
Ингредиенты для "Рулька в майонезно-аджично-медовом соусе с картофелем"
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец
- Рулька свиная - одна штука
- Рукав для запекания - одна штука
- Мед - 50 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Горчица ("Кавказская") - 50 грамм
Способ приготовления "Рулька в майонезно-аджично-медовом соусе с картофелем"
Из майонеза, аджики и меда готовим маринад. Немного перчим и солим. Обмазываем рульку этой смесью и оставляем мариноваться часика на 2. Можно и подольше. Затем складываем все в рукав вместе с почищенной целиком картошкой. Остатки маринада выливаем в рукав. Защепляем края рукава. Ставим в духовку на 2 часа. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Рулька в майонезно-аджично-медовом соусе с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька в майонезно-аджично-медовом соусе с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ