Свинина с овощами
Ингредиенты для "Свинина с овощами"
- Грибы шампиньоны - 300-400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Специи
- Перец чили - одна штука
- Свинина - 800-900 грамм
- Водка - 50 миллилитров
- Фасоль консервированная красная (в томатном соусе) - 1 бан.
- Масло оливковое
- Перец болгарский красный - две штуки
- Сыр твердый - 100-2
Способ приготовления "Свинина с овощами"
Приготавливаем ингредиенты!!! 2.Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем в мясо добавить 50 миллилитров водки. Через пару минут добавить воды и Тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. 3.Тем временем жарим овощи. Когда они будут готовы, добавить к ним фасоль. 4.Готовое мясо перемешать с соусом и выложить в форму для запекания. 5.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут. 6.Все готово!!! Вот так просто готовится это блюдо. На гарнир я сделала картофельное пюре. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ