Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом
- Помидоры - 1 килограмм
- Рис
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - одна столовая ложка - две столовых ложки
- Свинина (эсколоп) - четыре штуки
- Уксус или лимонный сок (9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) - одна столовая ложка
четыре свинных эсколопа отбить порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок) пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры мелко порезать чеснок потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно!!!) Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины УРА!!!!! Все загрузилось, приятного всем аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ