Салат "Прага"
- Ветчина (лучше, если в натуральной оболочке, с видимыми кусочками мяса и минимальным количеством жира и хрящей) - 300 грамм
- Грибы шампиньоны (никогда не пробовали ничего кроме шампиньонов, но думаю, что с белыми тоже будет вкусно (сырые)) - 450 грамм
- Майонез (п
Режем грибы Обжариваем на сковороде до "золотистости" Режем ветчину Смешиваем ингредиенты Сначала моем шампиньоны и нарезаем их пополам, затем каждую половину вдоль с шагом нарезки, примерно, 2 -3 мм. Выкладываем грибы на сковороду с антипригарным покрытием и подсушиваем их до золотистости (но они не должны быть совсем сухими!), при необходимости сливаем жидкость от грибов в процессе подсушивания. Масло не добавляем!! Потому что грибы впитывают его и становятся слишком жирными для наших целей) Ветчину режем кубиками, примерно, 1 см на 1 см. Смешиваем грибы и ветчину, заправляем майонезом и подаем на стол! Мы, обычно, едим его с хлебцами (Елизавета, например.. тоненькие и хрустящие)) Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Прага", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Прага" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ