Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для "Салат "Подсолнух""
- Соль (по вкусу)
- Чипсы картофельные (принглз) - 1 упак.
- Маслины (без косточек черные, для украшения) - 1 бан.
- Перец (по вкусу)
- Чернослив без косточек ( без косточек, запаренный) - 350 грамм
- Лук репчатый (крупные) - четыре штуки
- Грибы (свежие шампиньоны ) - 1
Способ приготовления "Салат "Подсолнух""
Украшать место оливок можно черносливом, тогда салатик будет более сладеньким)) на любителя) 1. отварить куриное филе и порезать небольшими кубиками. 2. грибы, почистить, мелко порезать и обжарить. 3. лук мелко порезать кубиками и на 10 мин. залить уксусом. 4. потом, слить уксус, промыть лук, и обжарить его до полу прозрачного состояния. 5. чернослив измельчить. 6. Сыр натереть на тeрке. 7. Яйца мелко нарезать. 8. все компоненты смешать, перемазать майонезом, посолить, поперчить. 9. выложить на круглое блюдо, украсить по центру маслинами, а по кругу украсить чипсами. Приятного аппетита, вкус салата очень нежный и мягкий. Попробуйте)))
Мы искренне надеемся, что Салат "Подсолнух", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Подсолнух" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ