Тушеная дичь в кокосовом молоке
Ингредиенты для "Тушеная дичь в кокосовом молоке"
- Лавровый лист - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Кокосовое молоко - 400 миллилитров
- Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Чили - одна чайная ложка
Способ приготовления "Тушеная дичь в кокосовом молоке"
Нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на сковородке. Переложить в кастрюльку(вместе со всем мясным соком, в чeм жарилось мясо), где будем его Тушить. 2. Режем мелко лук, обжариваем, добавляем тeртый чеснок, карри( можно заменить молотой куркумой), чили, имбирь. Отправляем эту массу в кастрюльку к мясу. 3. Подливаем немного кипячeной воды, и тушим на маленьком огоньке. Как только закипит- солим, перчим, добавляем лавровый лист. 4. Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть, снять блюдо с огня. 5. Подаeм с отварной картошкой или рисом. 6. Всем приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тушеная дичь в кокосовом молоке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная дичь в кокосовом молоке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ