Яхния из баранины
Ингредиенты для "Яхния из баранины"
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Чеснoк - 3-4 зуб.
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Баранина - 300 грамм
- Лимон - одна штука
- Раст масло - 1-2 столовых ложки
- Зелень петрушки
- Мука - одна столовая ложка
- Кабачoк (средние) - две штуки
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Яхния из баранины"
Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его мукой, добавить помидоры, приправить перцем и прогреть. Влить немного воды, чтобы получился жидкий соус. Кабачки очистить, порезать кружочками и опустить в соус. Туда же положить обжаренное мясо. Посолить и Тушить до мягкости. В конце приправить лимонным соком, добавить 3 -4 растертых зубчика чеснока и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Яхния из баранины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яхния из баранины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ