Свежесть сентября
- Огурец свежий
- Лук репчатый
- Колбаса копченая (Можно ограничиться одним видом "мясной" продукции. У меня была не очень "яркая"ветчина, поэтому добавляла колбасу.)
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (Карбонат и т.п. - желательно, с ярким вкусом.)
- Картофель (варе
Для начала режем соломкой лук. Избавляемся от горечи: Заливаем кипятком минут на 10 (я обычно на вкус проверяю, чтобы был еле уловимый луковый вкус), затем заливаем холодной водой и оставляем до момента смешивания. Соломкой нарезаем колбасу и/или ветчину. На повтор для фотосессии ветчины не осталось - обошлась колбасой. Картофель и яйца,для ускорения процесса можно порезать с помощью вот такой приспособы. Каюсь, при повторе про яйца я забыла - вкус пострадал ощутимо. Огурцы режем кубиками примерно с зерна кукурузы. Все ингридиенты кладем в креманку. Огурцы лучше не солить. Сверху немного майонеза. А можно просто все смешать в большой салатнице. Именно так я делала в первый раз. В этом варианте огурцы нужно класть незадолго до подачи, т.к. они в салате дают сок, что немного портит внешний вид. Но вкус и на второй день отличный. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Свежесть сентября, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свежесть сентября Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ