РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цыплeнок тапака

Цыплeнок тапака
Ингредиенты для "Цыплeнок тапака"

  • Соль
  • Курица
  • Чеснок
  • Перец


Способ приготовления "Цыплeнок тапака"

Курочку помыть, разрезать по грудке ( только спереди).Натереть солью, перцем, Давленым чесноком.По желанию можно оставить на несколько часов промариноваться, если времени мало этот момент пропускаем. Далее раскладываем нашу курицу спинкой вверх и хорошенько отбиваем, чтобы тушка стала как можно более плоской. Тем временем нагреваем в сковородке небольшое количество масла.И кладём на сковороду кожицей вниз. Далее необходимо соорудить гнёт.Я брала сковороду меньшего диаметра и сверху поставила кастрюлю с водой. Жарим на каждой стороне на большом огне по 15 минут. Вот такая она получается.Сфоткать успела только половинку.Если курица не прожарилась за данное время можно перевернуть её ещё раз, но следить чтобы не пригорела.На гарнир можно подать жареную картошку,овощи. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цыплeнок тапака, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыплeнок тапака Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





Купить с доставкой в Бутово щебень известняковый для строительства.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото