Курочка медовая в сливочном соусе
Ингредиенты для "Курочка медовая в сливочном соусе"
- Орех мускатный молотый (по вкусу)
- Мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
- Сливки - 200 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Мед - 20-30 грамм
- Грудка куриная - 500 грамм
Способ приготовления "Курочка медовая в сливочном соусе"
В блендере смешиваем хорошенько сливки, соль, мед и мускат Куриную грудку порезать, как Вам нравится, и минуток пять обжарить на среднем огоньке до светлого цвета (не зажаривать, иначе грудка станет сухой) Смесь из сливок и приправ с медом вливаем в курочку и тушим на том же среднем огне минуток 10, добавляем 1-2 литров ожки муки и хорошо размешиваем. Тушим пять минут, в конце добавляем зелень! Блюдо простое и получается очень нежным, попробуйте, я очень рекомендую (несмотря на то, что не люблю мед в принципе) Идеальным гарниром к курочке мне видится рис ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Курочка медовая в сливочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка медовая в сливочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ