Мясные колбаски
Ингредиенты для "Мясные колбаски"
- Говядина - 1 килограмм
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 грамм
- Пиво (светлое) - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чёрный (молотый)
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Мясные колбаски"
Режем мясо поперёк волокон. Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша "Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше. Обжариваем с разных бочков. Укладываем в посуду, где будем Тушить. Хорошо, если дно будет толстым. Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом. На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Мясные колбаски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные колбаски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ