Запеченые макарончики
Ингредиенты для "Запеченые макарончики"
- Помидоры (свежие)
- Морковь
- Лук репчатый
- Макароны (перья)
- Сыр
- Маслины
- Фарш (смешанный свинина и говядина)
- Томатная паста
Способ приготовления "Запеченые макарончики"
Приготовленный фарш с луком смешиваем с помидорами (без шкурки) и нарезанной морковью и зеленью (я добавляла петрушку) - все это дело тушим, самое главное чтобы остался весь сок от овощей и мяса. Параллельно готовим макароны до полуготовности. В посуду для жарки выкладываем макароны и на них фарш с овощами. Посыпаем сверху маслинами можно нарезанными как на пиццу(я клала целые)и тертым сыром. Выпекаем все при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Запеченые макарончики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченые макарончики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ