РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Пьяное" жаркое

'Пьяное' жаркое
Ингредиенты для ""Пьяное" жаркое"

  • Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
  • Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
  • Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
  • ) - одна чайная ложка
  • Лук репчаты


Способ приготовления ""Пьяное" жаркое"

Мяско обвалять в муке (я это делаю в мешке: завязываю и болтаю - ребенок всегда в полном восторге: "Мама, дай мне тоже попинать!") Нагреть духовку до 200 градусов (средне/сильно горячую). Достать все остальные ингредиенты (отобрать пиво у мужика, если не дает - скалкой по лапам (кто читал мои рецепты, уже знаком с моими силовыми методами ) Обжарить мясо на большом огне до корочки и сложить в огнеупорную ёмкость - это семейный обед, а не прием, поэтому складываю в один горшок/ гусятницу Нарезать лук полукольцами и добавить туда же вместе с пивом, сахаром, соусом и солью. Накрыть крышкой. Поставить в духовку и печь где-то полчаса. Затем уменьшить температуру до 180 - 160 градусов (средняя) и продолжать где-то минут 40. На самом деле время дано для хорошего мяса, если мясо пожеще, то надо держать дольше. Один раз держала где-то 2 часа. После часа с небольшим, начинаю тыкать вилкой и проверять Жаркое будет густое и мясо должно легко распадаться на волокна, когда ткнёте его вилкой При подаче посыпать свежей петрушкой. Очень хорошо с нейтральным гарниром - пюре, рис и т.д. Ребенок уплетает за обе щеки и, клянусь, не пьянеет! Муж тоже (потому что, так налопавшись, опьянеть уже сложно)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Пьяное" жаркое, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пьяное" жаркое Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото