РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка по-домашнему

Курочка по-домашнему
Ингредиенты для "Курочка по-домашнему"

  • Молотый кориандр (по-нашему кинза) - 0,5 чайные ложки
  • Лотос (глютамонат натрия, белые кристаллики, у нас называют их корейской солью) - 0,5 чайные ложки
  • Окорочок куриный - одна штука
  • Майонез (любой, самый дешевый и даже уже застоявшийся) - 50-80 грамм
  • Картофель (средние) - 2


Способ приготовления "Курочка по-домашнему"

Включить духовку на максимум (для меня это 6 делений ). 2. В отдельной мисочке смешиваем майонез, ролтон, кор. соль, кинзу и перец=хорошо перемешать. 3. Очищенную картошку режем на 4 части. 4. Кладeм наш окорочок в форму, которую даже не надо смазывать, и начинаем чайной ложкой промазывать его сначала изнутри( обязательно промазать обильно под шкуркой), а потом снаружи, но не саму кожицу, а под ней и очень обильно, кожицу чуть-чуть намазать в конце. Разложить рядом с окорочком картошку и тоже обмазать майонезным соусом. 5. Окорочок должен лежать кожицей вверх. Сверху окорочок можно, только немного, посыпать сладкой паприкой- ТОЛЬКО ОКОРОЧОК!-для образования хрустящей корочки. Теперь в печку. Как только на курочке появится коричневая корочка, температуру можно убавить до 3 -го деления и допечь до готовности, проверяя мясо как обычно, протыкая вилкой. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото