РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок
Ингредиенты для "Фаршированный кабачок"

  • Кабачoк - четыре штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Паста томатная - три столовых ложки
  • Тмин сухой - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Зелень (у меня укроп)
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Масло растительное
  • Копчености (у меня бекон) - 100 грамм
  • Яй


Способ приготовления "Фаршированный кабачок"

кабачки почистить нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину обжарить "бочонки" до золотистого цвета репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо вмешать в него обжаренные овощи, зелень "бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар залить кабачки соусом отправить в духовку на 30 мин натереть сыр, полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин готово

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированный кабачок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный кабачок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото