РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
Ингредиенты для "Жаркое по-домашнему"

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный ( горошком по вкусу)
  • Помидор (небольшой) - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Перец болгарский (зеленый) - одна штука
  • Мясо свинина (можно положить помимо основного, к


Способ приготовления "Жаркое по-домашнему"

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы как раз покрывало мясо. Вода закипает, снимаем пену, солим одна столовая ложка без горки, бросаем перец черный горошком, убавляем огонь, кладем ЦЕЛУЮ почищенную луковицу и лавровый лист 1 небольшой. Готовим бульон 1,5-2ч (во времени приготовления указано без учета бульона) режем мелкими кубиками морковь мелкими кубиками перец болгарский Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. примерно 2на2 заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю Крупно режем картофель закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото