Кролик в охотничьем соусе
Ингредиенты для "Кролик в охотничьем соусе"
- Селера - 1 пуч.
- Пюре томатное
- Вино белое столовое - 1/2 стак.
- Оливки (черные) - 1 бан.
- Морковь - три штуки
- Кролик - 1200 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло оливковое
Способ приготовления "Кролик в охотничьем соусе"
Кролика следует выпотрошить, помыть, разделать на небольшие кусочки. Затем эти кусочки обжариваются в оливковом масле (немного дымит, но получается значительно вкуснее, чем на подсолнечном). Затем залить водой и Тушить на маленьком огне до полного испарения воды (около 1 часа). Готовим соус: к томатному пюре добавить тертую на терке морковь, мелко нарезанную селеру, вино и Тушить до полного испарения жидкости. Параллельно тушим на маленьком огне оливки, в которые добавляем тертый чеснок и базилик (по вкусу). В соус добавляются оливки и все это выкладывается на кролика
Мы искренне надеемся, что Кролик в охотничьем соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик в охотничьем соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ