Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом
Ингредиенты для "Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом"
- Сок апельсиновый - 150 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Шницель свиной - четыре штуки
- Соль
- Мёд - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Курага - 200 грамм
Способ приготовления "Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом"
Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг. В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и Тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу. Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ