Мясо в соусе майонезном
- Мясо говядины (произвольное кол-во)
- Лук - 1-2 штук
- Мука (сколько возьмет)
- Майонез - 0,5 пач.
- Зелень (любая)
- Приправа (Сунели, шафран, киндза, уцхосунели, соль перец)
Мясо нарезать в пласты толщиной в палец. Отбить молотком. Взбить 2 яйца с 2 - три столовых ложки воды. Добавить соль, красный перец, шафран, кинзу и муку, СКОЛЬКО ВОЗМЕТ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ТЕСТА НА ОЛАДЬИ!!!!! Мясо слегка посолить, обмакнуть с обеих сторон в тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон по 1 мин на среднем огне. Мое добавление к этому рецептику. По скольку я испугалась что не до конца прожарилось мясо, я сделала так. Выложила в сковороду слой мяса сверху слой лука и так 2 раза у меня вышло. Залила таким соусом: пол пачки майонеза с половиной стакана воды, чуть теста, оставшегося от жарки, перемешала хорошенько, добавив капельку уцхо сунели. Протушила до 15 минут, засыпала свежей зеленью.
Мы искренне надеемся, что Мясо в соусе майонезном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо в соусе майонезном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ