Гусь с яблоками в пиве
Ингредиенты для "Гусь с яблоками в пиве"
- Пиво - 1 бут.
- Специи (Любимые, к птице) - две столовых ложки
- Гусь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Яблоко (по-кислее) - 0,5 килограмм
Способ приготовления "Гусь с яблоками в пиве"
Этот рецепт подсказала мне моя подруга Танечка, за что ей большое спасибо. Гуся надо разрезать на куски размером с ладонь, натереть солью и специями (кто любит майонез, можете добавить и его) и отставить. В это время на дно утятницы, казана или просто посуды с толстыми стенками уложить разрезанные на четвертинки яблоки (семена можно не удалять), сверху - гуся, залить все это бутылкой пива (кто хочет более нежный вкус, то можно пиво разбавить с водой) и Тушить 2 часа. Когда блюдо готовится, по дому разливается неповторимый аромат. Теперь мы гуся делаем только так!
Мы искренне надеемся, что Гусь с яблоками в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь с яблоками в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ