Ананас фаршированный "Праздничный"
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Филе куриное - 600 грамм
- Ананас - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Вино белое (полусладкое) - 150 миллилитров
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 0,5 стак.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть. Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 миллилитров вина, посолить, добавить черный перец. Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе. Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами. На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть. Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр. Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 грамм Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Ананас фаршированный "Праздничный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ананас фаршированный "Праздничный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ