Курочка барбекю
Ингредиенты для "Курочка барбекю"
- Лук репчатый - 500 грамм
- Горчица жидкая - одна столовая ложка
- Чеснок - 4 дол.
- Майонез (с лимонным соком) - три столовых ложки
- Филе куриное (из мяса (бедро с кожицей)) - 1,5 килограмм
Способ приготовления "Курочка барбекю"
Куриное филе выкладываем в эмалированную посуду, лук режим кольцами, чеснок мелко рубим. Смешиваем майонез и горчицу, туда же добавляем рубленный чеснок. Всe хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место на 3 -4 часа. Когда угли будут готовы, смазываем решетку подсолнечным маслом и выкладываем на неe курицу. 10 -15 минут на углях и курочка готова(самое главное не передержать, а то будет сухое мясо). ПРИЯТНОГО...
Мы искренне надеемся, что Курочка барбекю, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка барбекю Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ