Свинина на шпажках
Ингредиенты для "Свинина на шпажках"
- Соль (по вкусу)
- Свинина - 500-600 грамм
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Перец чернй молотый (по вкусу)
- Вода (если используем томатную пасту) - 2-3 столовых ложки
- Паста томатная (или кетчуп) - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Свинина на шпажках"
Все очень просто. Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, обмакнуть в разведенную водой томатную пасту (или кетчуп), нанизать на шпажки Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 град. почти до готовности. За 10 минут до конца выпекания посыпать шашлычки тертым сыром. Приятного!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина на шпажках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина на шпажках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ