Салат с красной фасолью и копченой курицей (ветчиной)
Ингредиенты для "Салат с красной фасолью и копченой курицей (ветчиной)"
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Гренки пшеничные (можно заменить на готовые крутоны или сухарики) - 2 пач.
- Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
- Майонез - 1 бан.
- Ветчина (или копченая курица ) - 300 грамм
- Сыр твердый - 250-300 грамм
- Зелень петрушки (с петрушкой усердствов
Способ приготовления "Салат с красной фасолью и копченой курицей (ветчиной)"
Ветчину(курицу)и перец нарезать кубиками. 2. Косервированную фасоль откинуть на сито, чтобы стек сок 3. Зелень мелко порубить. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Все компоненты перемешать и добавить сухарики с чесноком. (я нередко поступаю так - заранее делаю их из белого хлеба, чеснок натираю на мелкой терке и в сухарики, перемешиваю, даю постоять). Если нет времени, то добавляю готовые сухарики. 5. Заправляю майонезом (лучше своим, домашним) и сразу в холодильник, минут на 10 -15, потом сразу на стол гостям -пока сухарики еще хрустят
Мы искренне надеемся, что Салат с красной фасолью и копченой курицей (ветчиной), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с красной фасолью и копченой курицей (ветчиной) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ