РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеные «свинурчики»

Тушеные «свинурчики»
Ингредиенты для "Тушеные «свинурчики»"

  • Грибы (замороженные шампиньоны и опята) - 300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (перец)
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина
  • Специи
  • Огурец соленый
  • Вода - 1,5 стак.
  • Сливки - 0,5 стак.


Способ приготовления "Тушеные «свинурчики»"

Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить. 2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой. 3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки. 4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой. 5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем. 6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить одна столовая ложка томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону). Вливаем 1,5 стаканов воды и 0,5 стаканов сливок. Солим, перчим, приправляем любимыми специями. 7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30. 8. Готово !!! Приятного аппетита      

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеные «свинурчики», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеные «свинурчики» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





гостевой дом визит в лазаревском на карте


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото