Ветчина домашняя
Ингредиенты для "Ветчина домашняя"
- Соль
- Перец черный горошком
- Лист лавровый
- Петрушка
- Лук репка (большая) - одна штука
- Свинина (Шейка или окорочная часть) - 1-1.5 килограмм
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Ветчина домашняя"
Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 грамм духовку на 30 минут Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Ветчина домашняя, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ветчина домашняя Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ